L'intruso

Non dormo
inseguo incubi che m'inseguono
e ho il viso torturato
stavolta mi arrendo
al canto obliquo
mi arrendo al nemico
L'intruso
è qui
E stavolta la mia rivoluzione
sarà rumorosa
Mi guarderò
dall'amico
manipolatore
Dal bugiardo
il mentitore
E se vuoi farmi compagnia
devi guardarmi
sul corpo
ogni cicatrice
Se davvero vuoi amarmi
abbraccia prima
il mio dolore
Che sol'io
ho curato
fino ad ora
Se vuoi vivermi
sopporta
la mia morte
Mi vedo combattere
da molte vite
Oggi è la mia resa
ma sono più
invincibile
di prima