L'onda - A Federica

Di bagliori estasianti accendo l'alma mia. M'asseto dei tuoi sorrisi che sciolgono battiti di pietra e pulsano dall'inebriante aura tua. Sei l'onda straripante di celestiali note che delicate s'increspano sulla riva mea e risuonano d'immenso. (L'Uomo senza Amor è notte senza luna).