L'ultimo tramonto dell'anno

L' ultimo tramonto dell' anno
l' ho ritrovato tempo fa,
tra le cose da fare
in quel cassetto che non avevo
il coraggio di aprire.
Non l' avevo più usato.
Solo ora che mi rimane negli occhi
mi ha perdonato.