La casa

Le volte che ricordo
e ti assicuro
ricordo bene,
sono momenti di gioia.

Noi abitavamo allora
una casa di sogni
blu
e forse anche rossi
ma comunque, in arcobaleno:
ecco,
una casa di speranze
e le speranze, tu sai,
sono colore d'acqua chiara.

Io ricordo:
noi, ricordo:
sì, siamo stati immensamente felici.