La forma dei sogni

Impreciso lo spazio.

Tutto intorno
Illumina
La mano che traccia
Geometrie perfette
Sullo spazio definito della tela.

Tormento negli occhi.
Scivola il tempo;
Fra setole e delirio
Si nasconde.
Braccato, scovato!
Muore.
Eterno sogno
Intrappolato nei colori.