La forza del ricordo

E' quasi sera

nella pace
che m'ispira quest'orizzonte

sento violini suonare

calore di lacrime e d'emozioni
a inondare l'anima nostalgica

con le note di dolci melodie
nel gusto antico dell'intimita' goduta

frenesie intense

a dar pepe al giorno
appena trascorso

allietate dal fuoco della passione

Oggi ho cercato di guardare il mare
con occhi diversi

in un malinconico desiderio
che nasce dal mio profondo interiore

E voglio salutarti
ancora dalla mia panchina vuota
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati