Minchiate del subconscio

Se la Fortuna,
nei miei sogni,
m'avesse dotato
di venti dita;
se non fosse che
in mancanza di quelle,
in quei sogni,
abbia avuto
quattro mani,
il mio scrivere di certo
sarebbe rimasto
solo un sogno
illuminato di luci spente.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r