La gioia del vento

Spaziosamente annuvolato
tra le ciglia della pioggia.
Raccimolato tra le radici
dei respiri d'ombra.
Accovacciato tra le emozioni
del sole mito.
L'apertura di sensazioni
ravvivante la vita.