La luce della felicitá

Una luce incantata
stamane s'e' accesa

vestendo di madreperla
il mio risveglio

a rendermi astratto lo sguardo

nella pienezza della fantasia
che trasforma le favole in realtá

E assaporo e scandaglio
piano e senza nessuna prudenza

gli abissi della mia esistenza

cercando e trovando in quel fondo

quei RUMORI DELL' ANIMA
dell'armonia e dell'amore

gia' abbracciati alla nostalgia
e al suo appagamento
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati