La luna va a fuoco, salvate la luna!

Amore nascente, amore bollente,
amore in salita, amore battente,
amore d’angoscia, discreta magia,
amore stregato, assurda follia.
Di lama o di taglio il mio sangue già cade
gelosi rintocchi, risate che ingrate
profanano incaute ciò di cui sono intrisa,
incidono attriti, distruggono stelle,
nascondono a strati tatuaggi su pelle,
disegni malfatti di api e delfini,
i miei sogni disfatti di case e bambini
‐ Levitassi leggera, ingenua tiranna…
Sono solo una strega, del mio rogo condanna.