La mia dimora

E’nei solchi del carro.
Ha rami e radici nel vento
odora di pioggia.
E’ in cammino,
come me non ha messo foglie.
Appartiene all’indulgenza della sera
sulle colline rivolte al mare.
La mia dimora è sola
orme di lacrime
che nessuno ha visto cadere.