La Mia Stella

 

Lungo il sentiero della vita
Scruto il cielo per vedere Dio

Scorgo un cielo chiaro
Scruto un cielo oscuro

Esploro cento, mille stelle
Eppure non scopro la mia

Forse non è mai spuntata
Oppure l’avrò sognata

Forse è sola immaginazione
Che si alimenta nel mio cuore

Rialzo gli occhi al cielo
Aspetto un altro buio!