Languente e invisibile

Languente e invisibile,
scovata
da farfalle notturne:
le mani tue
sulla mia anima lunare.
Sul fondo ambrato della bottiglia,
una spuma di mare.
Acquea
la notte
in risacca
ti chiama,
io non dimentico
i tuoi fiori innocenti
sbocciare su me.

M.Osnato da L'Oasi e la Neve, poesie d'amore e d'eros,
Il Calamaio ed.