Lanterne

Svellono sonno alla notte.Ingarbugliate,impigliate alla vitachiassose,disturbanoinfide stelledottrine di speranza.Misurano il profondo drappoalla ricerca di uniformi destiniamari e benedettinel crepitio di muti sguardi.Già sanno di perdersiin quel disperato voloeppurevannosorridendo.