Le defunte virtù

Le defunte virtù
di mie oppressioni
giacciono sotto cumuli di sabbia
e mortale fu loro
la mia voglia di vivere…
Adesso
che finalmente libera
potrei inebriarmi
e rifiorire con succosi vizi
nei miei giardini sterili
trovo soltanto sassi…