Le mani di Ketty

Mani leggere.
Un tocco di dita che parla…
Importante! importante!
è ascoltare le sue mani.
Dicono cose di un’interiorità ricca.
raccontano storie di una vita piena.
Parlano con il tuo corpo,
e svelano i segreti di un’anima…
Ma solo per chi può sentire…
… Non molti,
anzi! davvero pochi!
E le mani narrano,
le dita raccontano;
di ansie e angosce,
di aspettative e tremori,
tristezze e amori.
Ascolta la mano che tocca,
un pensiero che giunge,
una confidenza che appare…
Senti…
Le dita cominciano un canto,
una melodia dal cuore;
raccontano un amore
struggente, infinito, assoluto,
e impossibile,
ma pure, ugualmente sublime…
Ascolta!
le mani raggiungono il tuo cuore
per offrire dolcezza.