Morirò domani

Morirò domani.
Ma adesso dammi i tuoi pensieri
e guarda i miei occhi che pensano a te.
Morirò domani.
Ma adesso stringimi forte e dimmi che siamo noi tutto il mondo.
Morirò domani.
Ma ora baciami e carezza il mio volto.
Adesso ti sento,
ti vedo, penso...
Domani tutto si spengerà.
Domani morirò.
Ma oggi sono qui.
Sono qui per te.
Con te.
E amo anche solo il tuo respiro;
la tua immagine;
il tuo cuore che batte sul mio.
Oggi sono qui.
Niente può togliermi il mio 'oggi'.