Le notti dei poeti

Magnifiche notti
dal fronte ampio e dal buio risoluto

avvolte d'asfissianti calure

regalano ai pensieri
gettati tra gl'inchiostri

stelle lucenti e raggi precoci
ďalteri pleniluni

nell'incrocio della passione
con sarcasmi e sorrisi

Spettri d'ignote fobie

ci spingono a sopportare
i mali che abbiamo nell'anima

dissolta in fantasmi illuminati
e illuminanti del nostro vivere

e che c'aiutano a involarsi
in sentieri astrusi

a conferma che l'odio
è l'opposto dell'amore

E l'amore l'opposto dell'odio.