Lei

I. Lei Di tre anni Più giovane Di me Avrà un motivo In più Per Dire Fare Baciare Giocare alla notte Cercare le grotte del cieco le botti Nel treno che è andato A Firenze Passando per Boston Girando l’Alsazia E la Bosnia curvando tra l’India E Bagdad CAPOLINEA/boccea Formia/Itri/Fondi‐Sperlonga/M.S.Biagio/Priverno‐Fossanova/Sezze R./ Latina(littoria)/Cisterna/Campoleone/Roma Termini     II. Lei Più giovane di me 3 anni Perde il tempo Sopra un sasso Conta il mondo Sceglie il passo per Trovare l’autoimmobile Sola Cruda Nuda Settimana Majorana Majonese Portoghese Portofino Serafino ‐‘Sera! Come va? Tutto bene! Mi fa piacere! Senti... devo scappare! Salutami tutti... Ciao...