Lenzuoli e letti e sonni

Combatto
Lenzuoli freschi
‐scrigni di sogni‐

M'aborre a letto accostarmi

Li scosto i freschi lenzuoli
È grigio il sonno
ch'a letto m'invita

Sete e velluti sono i letti
Avvolgono il sonno dei giusti
Carezzan d'amanti i sensi

Infredditi muri sono i letti
che sogni non avvolgono
e nemmeno uniti corpi
carezzano

Combatto
Lenzuoli e letti e sonni.