Libertà

  Sbarre che s'usurano a quel bollore iridescente che sinuoso mi penetra lo spirito.

Danzano luna et sole in un connubio eccelso su onde piene in un cuor furente.

(la verità di condanna e salvezza)

Scoppia il palpito scappa sulle colline scappa sugli altari.

Sogno di sognare muoio del lento vivere vivo se voi vivete