Sole eterno

Qual tempesta sorgeràa coprir la mia speranza lei c'adorna d'ogni danza pur se geme e soffrirà.

La mia vela sei Signore non sei vento passeggero sei del vento Sommo e Vero de l'eterno e vivo odor.

Passo l'alba su le spine passo il giorno su li rovi passo il vespro d'aspri odori pur di notte, Sole, vive.