Ore Notturne

  Ore notturne il sogno trapassa l'animo l'emozione gioca con la luna il brivido passionale infonde l'aura dell'anima. Accresco il dolce focolare su cui le mani s'accarezzano felici. Amare è un vento ondulato che posandosi sui nostri boschi accarezza velatamente le gote. Attendo tra i pertugi di due siepi l'immenso che traspare nella distesa d'eterna felicità...