Ligalizzato

Tanti, troppi anni dall' ultima volta che ci siamo visti. A Verona se non ricordo male. Sai, Luciano, sei sempre stato l' unico a cui abbia dato retta in vita mia. Una specie di fratello maggiore. E' che CERTE NOTTI partivo a razzo per chissà dove ma puntualmente sbagliavo indirizzo e restavo fuori da tutto. Rimanevi solo tu a farmi compagnia nel viaggio di ritorno ( una bella responsabilità la tua ) I DURI HANNO DUE CUORI forse per soffrire il doppio oppure per rimanere due volte soli quando, URLANDO CONTRO IL CIELO, persino Dio si mette a giocare a nascondino. QUESTA E' LA MIA VITA, la sola che conosco, un giro su di una giostra dalla quale prima o poi dovrò scendere anche io. E meno male, per fortuna che TI SENTO ancora dopo tutto questo tempo. E' una grande notizia perchè sai,  I RAGAZZI SONO IN GIRO e loro, invece, non li sento già da un pezzo, non li vedo piu' tornare. IL PESO DELLA VALIGIA aumenta ad ogni trasloco. HO MESSO VIA parecchie cose ma farlo PER SEMPRE non è mica possibile! Giuro; mi ci impegno. SI VIENE E SI VA ed io lo dico a tutti che COSI' COME SEI non ti cambierei con nessuno. Allora BALLIAMO SUL MONDO o meglio, continuiamo a farlo, perchè io è da quel lontano 1990 che ti vengo dietro in questa danza. Anche se NON E' TEMPO PER NOI io ci provo a dare un senso all'età, nonostante gli anni picchino duro. NIENTE PAURA quindi, COSA VUOI CHE SIA, si tratta solo DEL PRIMO TEMPO. SULLA MIA STRADA non c'è quasi più nessuno ma confido nel paesaggio. Ora HO PERSO LE PAROLE, davvero, le ho spese tutte per un paio di birre. Me ne resto in silenzio allora, in ascolto. Mi lascio andare, tanto lo so che C'E' SEMPRE UNA CANZONE pronta a riprendermi; la tua.