Little Italy

Ho sperato di potere,
nel tuo petto,
firmare una tregua con la vita, con le sue estenuanti fatiche.
Ho sperato di potere,
nel tuo petto,
notti, in cui potermi, addormentare,
e la mia pelle proseguendo sulla tua rendere infinito il mio corpo,
i miei sogni sui tuoi,
infinita la mia speranza,
e il mio cuore sul tuo,
infinita la mia pace.