Lode Personale

"Se posso permettermi, in tutta sincerità, Miss Lethendon, lei deve il suo onore e il suo rispetto a se stessa; in tutta la sua completezza, lei potrà avere di certo più di un peccato, ma che la si voglia schernire, questo è impossibile.

Per motivi personali, che non sto qui di certo ad elencarle, che sia io che lei conosciamo bene, di tutti quelli che ci sono tra questi, io so per certo che benchè vi siate allontanata dal mondo, schernire la vostra anima equivale a sporcare quella dell'offensore e non quella di colei che si vuol offendere; in questo caso, lei.

Le sue rosee guance meritano baci sinceri; e questo lo sa più del suo stesso viso d'angelo, nonostante si ostini a credere il contrario della vicenda."