Lucciole di sudore

Lucciole di sudore
scintillano sulla tua pelle,   con il caldo e l’ardore
le tue forme ancor più belle.   La mia pulsione sopita,
senso di pace e cuore in affanno,   e il tuo volto fra le dita,
certo che il tuo amor è inganno!   Carezzarti, è donarti la mia vita!