M'ama o non m'ama.

L'amore è come un fiore:
casca un petalo
dopo l'altro;
un albergo ad ore
minimo componimento
casca sul pavimento,
prendi una stanza
solleva le lenzuola.
Il nettare è pronto
il fiore è morto.