Mare e cielo.

Sul filo inesistente, all'orizzonte,
si specchia l’anima del cielo,
di sé  nel mare coglie il vero aspetto
e si lusinga di rassomigliargli.
Ridono i miei occhi
nella gioia di un sospiro
che solca l’esigua linea
dell’incanto senza fine.

Agosto 2011.Anna Giordano