Mendicante

Come barche alla deriva
vedi sfuggire il mondo
immergendoti
nei tuoi scatoloni
che si aprono mostrando
una povera realtà
sotto stelle di carta
con scintillanti polverine
azzurre, negli angeli
promessi, da spiriti
buoni, che aspettano
di ritrovarti, inseguito
da anime buone
pitturando le tue storie
di un color verde smeraldo