Mentre mi innamoravo di te

E mentre mi innamoravo di te,
tu sei divenuta il tempo per il quale aspettavo.
Quel tempo in cui aspettavo di esserti accanto,
nella condivisione di un sorriso.
Aspettavo le tue mani,
quell'incontro di mani da intrecciare alle mie.
E mentre mi innamoravo di te,
udivo la felicità passare al di sotto della pelle.
Così intrisa di emozione.
Così silenziosa, da implodere dentro.
E mentre mi innamoravo di te
non trovai più il modo di uscire dall'anima.
Restai sommerso, sotto le macerie di questa felicità
e di quest'amore,
che non ti ho mai detto.