Messaggio in bottiglia

Esisto ma non sono qui
non faccio parte della mia vita.
Mi aggiro per altri sentieri
percorro solitudini.
Dimoro assenze
frequento distanze incolmabili
per non dovermi più incontrare.
Lontano da me
il giorno e la notte
possono ancora vivere in pace