Mi fido

Mai tal dire
fu più bestemmia!
Fu tenace lotta
fra inferi e schiere celesti
‐ quella volta ‐
Mi fido
Dissi fanciulla
rinnovata nel cuore
S’incendiarono i cieli
Precipitarono al suolo
Lo perforarono
‐quell’altra volta‐
Mi fido
Disse ancora
l’anima bambina
Fu fiamme e fauci bramose
Serpeggi di esseri infidi
a smembrare le terre
Mi fido
Fu il flebile ultimo
soffio di voce
S’aprirono famelici vortici
Sotto i miei piedi
‐ quell’ultima volta ‐