Mi nutro di rumori dell'anima

Adagiato in questo
splendido parco dei sentimenti

ad abbronzarmi al sole delle emozioni 
e dimenarmi tra seguaci e detrattori

dall'alto del poggio dei sogni

ammiro le anime del mondo
alla ricerca di sè
nell'esplorazione di nuove frontiere d'equilibri 

E apprezzo il veder scorrere la vita

specchiandomi in folgoranti amori
e clandestine passioni

tra le siepi di quei giardini

e vivendo immerso
nel meglio della cultura

a mantenere intatto
il fascino della fantasia
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright