Mi servirebbe

Mi servirebbe un tergicristalli
a spazzole taglienti
per scalfire il parabrezza
di questa mente che sputacchia pensieri
e moscerini neri...
E andarmene nuda
con un ombrello a maglie larghe
sotto una pioggia di stelle roventi
colpita di sbieco
da scintille e fiori.