MIO SPIRITO IMMORTALE

Cosi' io  ti amo  nel freddo e nella solitudine  nostra  compagna  e sicurezza,nel fuoco  e nella protezione  dei  tuoi occhi
i tuoi passi lupo frettolosi nella notte  senza mancare  mai all'appuntamento

il vento mi parla  di te e mi fa da coperta
il silenzio e l'istinto  compagni da sempre
le tue impronte nella foresta fanno eco alla mia schiena
segni  di un amore con il sudore  negli occhi  e la pesantezza  di un cuore
eterni canti d'amore in quell'istante  tutto  si ferma
lunghe corse inseguendo  tracce  e profumo di luna.

Sei il mio sogno e  la liberta' che violenta  i miei occhi senza  tempo
sei la realta',una continua presenza  che si fa sentire
tu sei il mio anello chiuso
ti uccideranno tante  volte ma rinasci sempre  nel bosco  dove io ti ho conosciuto
tu....lupo....sei il mio amore immortale.
Ti vorrei  qui  per farti vedere  quante volte  il  tuo  nome abita  nei  miei  fogli 
ma in questa tempesta frettolosa  che è la vita
a noi è riservato il  momento in cui il vento  si ferma  e tutto sa  di eternita'

Luna  che nasce