MIRAGGIO

Dipingi la mia anima
con i colori più vivi,
per pennello un sorriso.

Detti al mio sapere le frasi più dolci,
riempiendo questi inutili fogli bianchi.

Scolpisci dentro ai miei occhi una tua impronta,
leggero si fa il peso del mio tormento.

Sei la voglia di solitudine,
che ispira il mio fragile e confuso pensiero

Tutto può accadere ora,
perfino accorgerti della mia esistenza.