Momenti

Mi piace il vento che mi accarezza i capelli
e la poggia che mi bagna il viso,
guardare il mare d’inverno che mi tiene compagnia.

Mi piace il tuo sorriso
e la tua gioia di vivere,
il profumo del caffè al mattino.

Mi piace sognare
e pensare al tempo che verrà,
ai silenzi da riempire.

Voglio ogni cosa di te
e prenderò ogni istante della tua vita,
ogni sospiro della tua anima.