Morfina

Dimmi del sapore delle parole nel vento
e della sabbia bagnata dopo un pianto.
Sai ascoltare il cerchio nell'acqua
senza romperne il silenzio?

Raccontami della magia delle parole
che non saziano le mie domande
e dimmi, se sai,
qual è lo scopo delle stelle
ed il colore della nebbia
nel gorgheggiare di un fiume in piena.

Adagio lento,
sussurrato
come una fiaba che scema nel sonno
ed un arpeggio ad aprire l'incanto
dell'abbandono al sogno.