Mosaico...

Partendo da piccoli frammenti,

confusi, informi, inespressivi...

l'insieme è straordinario,

le piccole unità creano uno straordinario insieme, tanto più straordinario quanto più sensibile, magica, artistica è la mano che li unisce, li posa, li compone...

l'unico elemento, collante per ridisporre i tasselli della vita è... l'amore...

amore in te, per te da parte tua e dal mondo verso di te che vedi, senti, ascolti, ami il mondo...