Motivo accertato

Oh giorni ansiosi
Per occhi deliziosi
Albe affascinanti
Attimi palpitanti

Voce che ammaliava 
Che saziava
Come tenero frutto
Che gustavo tutto

Oh uomo fortunato
Da te frastornato
Immerso contento
Nell’ aureo sentimento

Forti emozioni
Espresse sensazioni
Sì…pazzo innamorato
Motivo accertato