Mozzafiato

Un'altra notte si avvicina
ed ora il mio cuore ti sta
chiamando per nome
e mi è già venuta voglia
di baciarti,
di accarezzarti,
di sentire le tue mani,
la tua bocca su di me
fino a mozzarmi il fiato,
sino a "morire" di te!