Navigare

E' umano
mi dice
il sospiro
del cuore

Palpita
Palpita
Scatena
Musiche intorno

Presa la barca
rilasciata l'ancora
Naviga
su specchi
di coscienza

Umano lo scricchiolio
di ossa
Come di palazzi
crollati
Fa del viaggio
una sfida

Ma
L'invisibile
Provvidente
Filo
Chiama il ponte
tra i due mondi
del cielo
e della terra
Un raggio di sole
che sciabola
come tuono

Imbevendo ogni fibra

Umana l'anima
dell'albero
dalla resina bronzea

Un respiro 
Per il volo
pronto
Un'altra onda

Da altre altezze
vedo