Nebbia

Guardavo
sfilacciarsi i cirri nell'aria
poi divenir coltre

e ogni cosa avvolgere

Coda
di particelle eterne ritrovate
‐ divenir manto ‐

e ogni cosa avvolgere

Sorrisi senza bocche
e braccia uguali ad ali
‐ e ogni cosa avvolgere ‐

Ed io

piccola cosa fra le cose
piccolo granello della montagna
con e nella montagna
lievemente stesi

‐ e in ogni cosa avvolte ‐