Nei giorni più tristi

Si vive di poesia,
nei giorni più tristi.
Chi la ama lo sa!
E quando un amore che vive
ma non nasce diviene nostalgia,
tutti i battiti del cuore,
piangono all’unisono.
Si spiega soltanto quando per me un amore che vive, ma in te non nasce,
diviene nostalgia.
Nel tempo che muta le cose tutte,
per te che ritorni ancora,
ancora niente è mutato.
Chi ti ama lo sa!