Nei meandri dell’anima, lenta è l’immagine

Avevo sogni
in fondo all’anima
cieli grevi
di pioggia incapaci
di sfogarsi
Avevo laghi
che lambivano
verdi rive
E aironi
che succhiavano
l’aria ferma
Avevo venti docili
che ninnavano
i miei sogni
Avevo
Avevo
Avevo
Avevo tempi lenti.