Nei miei occhi

Il profumo dei pini
dopo il temporale,
il cielo acceso
che s'affretta 
lungo gli orizzonti.
La fragranza dei fuochi,
l'odore dei campi
sorpresi dalla bruma.
La saggezza del mare
nel giudicare gli amori,
il canto del mattino
la timidezza dei fiori.
Questo nei miei occhi,
nelle carezze
di cui ho bisogno.