Nei Miei Silenzi I miei Pensieri

 

I miei pensieri
Sono il dono
Dei miei silenzi

E nel silenzio
Vola in cielo
Un grido d’amore

Di un amore
All’orizzonte
Vestito di nuovo

È il sorriso di Dio
Che si palesa
Nella luce della luna

Mentre gli angeli
A passi lenti
Vegliano sui miei pensieri.