Nei tuoi quattro pensieri

Rimani pure nelle tue quattro mura.
Ho visto riti e persone,
assaggiato storie 
e liberato idee.
Ho chiamato vita una sensazione..
Tu resta in piedi dietro di me.
Puoi andar via,
se vorrai,
nel tempo che rimane.
Nelle tue quattro mura
nei tuoi quattro pensieri.