Nel bene e nel male

Tu, invitante fonte d’immenso piacere,

giaci insieme a me, e fammi godere;

fammi saziare del tuo inebriante odore

e bruciare del tuo ardente calore.

Fallo solo per me, ribollo di furore,

nessuna scusante: sono del giusto umore.

Lo ammetto, è un desiderio carnale,

ma non sai, io, quanto sono passionale?

Di te avrò sempre voglia, nel bene e nel male.

Dott. Eugenio Flajani Galli

© RIPRODUZIONE RISERVATA.